首页 新闻 关于我们 | 常见问题 | 捐赠免税 | 信息公开 | 财务专区 | 下载专区 | 教育基金会(美国)
站内信息搜索

首页   >>   筹资项目   >>   校园建设项目   >>   北京大学学生公寓31楼
北京大学学生公寓31楼

◆ 项目介绍

建筑面积:13413平米

建筑层数:地上六层,地下一层

宿舍间数:269间

位置:坐落于北京大学校园南部,为学生集中住宿、生活区。

◆ 公寓简介

原学生公寓31楼建于20世纪50年代,经过将近一个甲子风风雨雨的洗礼,老楼的建筑结构和质量已经远远不能满足当下的居住、使用的需求。新的31楼将是:

——更舒适的生活空间。不仅房间面积增大,而且会增加公共洗浴。

——更广阔的学习空间。建立不断电自习室,开辟读书角。

——更多彩的文化空间。搭建宿舍文化平台,营造温馨和谐的宿舍氛围。

——更专业的运动空间。购置常用健身器械,以供同学们日常锻炼;

——更温馨的休闲空间。开设咖啡屋,为同学们提供交流见解、头脑风暴的悠闲环境。

◆ 捐赠方案

31楼建设经费约0.5亿元人民币。

为表达对捐赠人的感谢和尊敬,若捐赠者的捐赠额度达到建筑项目所需资金的1/2及以上,我们将根据捐赠者的意愿命名该建筑;其余捐赠额度可视情况享有大楼活动室、学习室等内部空间的命名权。

北京大学教育基金会具有公益性捐赠税前扣除资格。个人的公益捐赠额未超过纳税义务人申报的应纳税额30%的部分,企业公益性捐赠支出在年度利润总额12%以内的部分,可以从其应纳税所得额中扣除。

 


更新时间:2014-12-19

转载本站文章请注明出处
钱塘江畔话人文|北大讲堂人文系列第三......
7月18日下午,“北大讲堂人文系列”第三讲《疫情世界·一带一路·长...
建党百年读党史 钱塘江畔话人文 ——北......
7月9日下午,“北大讲堂人文系列”第二讲《从组织文化看中共革命...
唐亮校友捐资支持母校发展,推动实现健......
7月9日,唐亮校友签署捐赠协议,捐资支持北京大学教育科研事业的...
校友范轶然父母捐赠设立北京大学光华管......
7月9日,北京大学光华管理学院轶然校友奖学基金捐赠仪式在教育基...
更多...

相关动态


All Rights Reserved by Peking University Education Foundation

京ICP备15026609号-1

北京大学镜春园75-76号 100871

电话:86-10-62759066