首页 新闻 关于我们 | 常见问题 | 捐赠免税 | 信息公开 | 财务专区 | 下载专区 | 教育基金会(美国)
站内信息搜索

首页   >>   新闻动态   >>   正文
北京大学教育基金会第六届理事会第八次会议召开

12月5日,北京大学教育基金会第六届理事会第八次会议在基金会北大之友报告厅举行。北京大学党委书记、基金会理事长邱水平等21位理事和理事代表出席,监事会监事、投资顾问、法律顾问和秘书处领导班子列席会议。副校长、基金会副理事长王博主持会议。

会议审议了基金会2019年工作报告和2020年工作计划,对基金会2019年在党的建设、筹资、投资、管理、财务、法务、信息和内部建设等各个方面的工作和成绩表示肯定。会议还审议通过了基金会财务工作报告及2020年度财务预算,2019年投资工作报告和2020年投资工作计划及资产配置方案,审议了关于聘任内设机构主要负责人、财务部和投资部岗位设置的建议方案,审议了财务和投资相关规章制度修订案和草案,通报了基金会拟申请参加民政部全国性社会组织评估的准备情况,并对下一步基金会的工作展开热烈讨论、提出积极建议。

邱水平理事长代表理事会做总结讲话。他指出,此次理事会会议圆满完成既定议程,是一次成功、高效的会议,体现出基金会在朝着专业化、规范化的方向发展。他代表北京大学和北大基金会向各位理事的工作表示感谢。

邱水平向与会理事简要介绍了北京大学近期的发展状况。他表示,在共和国成立70周年之际,一大批北大人受到党和国家的表彰,这让我们倍感自豪,同时也感到责任重大,要更加坚定办学方向,继承北京大学优良传统走下去。

邱水平表示,北京大学教育基金会要增强危机意识、忧患意识、竞争意识,立足服务国家战略的高度和事业,更有力地凝聚各方兴学力量;坚持以十九届四中全会精神为引领,推动管理服务水平和工作机制创新迈上新台阶。他希望全体理事共同努力,明年继续取得好成绩。

理事会会议合影

作者:马宇民
更新时间:2019-12-10

转载本站文章请注明出处
【共同战“疫”】“战疫无国界”首场研......
北京时间5月8日上午,全球抗击新冠病毒肺炎联盟(GACC) “战疫无...
【共同战“疫”】同舟共济、守望相助:......
新冠肺炎疫情爆发以来,北京大学教育基金会(美国)(以下简称北...
【共同战“疫”】英雄归来——北大白衣......
“山河无恙,我就归来”。两个多月持续奋战,72天冲锋向前,400多...
【共同战“疫”】护航白衣天使,培养担......
3月15日,习近平总书记给北大医学援鄂医疗队全体“90后”党员亲切...
更多...

All Rights Reserved by Peking University Education Foundation

京ICP备05005248号

北京大学镜春园75-76号 100871

电话:86-10-62759066