首页 新闻 关于我们 | 常见问题 | 捐赠免税 | 信息公开 | 财务专区 | 下载专区 | 教育基金会(美国)
站内信息搜索

首页   >>   新闻动态   >>   正文
北京大学奔驰奖助学金获奖学生开放日暨沟通交流会成功举行

12月12日,北京大学奔驰奖助学金获奖学生开放日暨沟通交流会在戴姆勒大厦举行,奔驰奖助学金获奖学生代表前往参观交流。

戴姆勒大中华区投资有限公司雇主品牌与招聘部苑硕向同学们介绍了戴姆勒公司的历史与发展。今年戴姆勒公司启动了新的公司架构,同时积极探索新的组织形式,力争更有效率地完成工作。现就职于戴姆勒的北大校友张博君、黄兢向同学们讲述了自己与戴姆勒结缘的经历,并亲切回答同学们的提问。他们叮嘱师弟师妹们要珍惜北大提供的丰富资源,提升能力,做好职业规划,朝着自己想要实现的方向不断努力。

苑硕介绍公司概况

在戴姆勒大厦,遍布办公区域的戴姆勒元素更让大家感受到戴姆勒的人文关怀与品牌力量。同学们参观了梅赛德斯-奔驰北京培训中心。该培训中心拥有先进的培训设施,工作人员带领同学们参观了理论课以及实操课教室,介绍了培训中心的上课模式及培训目标。戴姆勒对高质量产品、高品质服务的追求令人印象深刻。

北大校友交流分享

合影

奔驰奖助学金是北京大学历史悠久的奖助项目之一。戴姆勒自1994年开始在北大设立奖助学金,到2019年累计共有超过2300名学生受益。本次交流活动是希望获奖学生能够进一步了解戴姆勒的业务和企业文化,感受企业的社会责任感和公益精神。(文字:学生记者宋竹青 )


更新时间:2019-12-23

转载本站文章请注明出处
【共同战“疫”】心系母校、情牵祖国,......
新冠肺炎疫情发生以来,牵动着无数海内外校友和朋友的心。为凝聚...
【共同战“疫”】社会各界助力北京大学......
新冠肺炎疫情发生以来,北京大学坚决贯彻落实习近平总书记关于做...
【共同战“疫”】全球北大校友向湖北捐......
“你们真的太有爱了,湖北人民感谢你们!在谈判过程中,我们感觉...
【共同战“疫”】北京大学日本国际校友......
今年1月以来,新冠肺炎疫情爆发,严峻形势牵动了全球北大校友的心...
更多...

All Rights Reserved by Peking University Education Foundation

京ICP备05005248号

北京大学镜春园75-76号 100871

电话:86-10-62759066