首页 新闻 关于我们 | 常见问题 | 捐赠免税 | 信息公开 | 财务专区 | 下载专区 | 教育基金会(美国)
站内信息搜索

首页   >>   新闻动态   >>   正文
城市与环境学院1982级校友集体捐资支持学院新大楼建设

6月15日,北京大学城市与环境学院1982级校友捐赠签约仪式举行。1982级校友代表、北京大学国家发展研究院院长姚洋、教授王超、城市与环境学院党委书记刘耕年、院长贺灿飞、教授王学军、教育基金会副秘书长赵琳等共同出席。

贺灿飞院长感谢82级校友的慷慨捐赠。他表示,学院新大楼建设在资金等方面需要大家的共同支持,82级校友的捐赠对学院新大楼建设具有重要意义,将主要用于新大楼校友活动室等空间的室内装修、购买家具和设备等。

赵琳副秘书长表示,82级校友的捐赠为改善城市与环境学院的教学科研条件做出了贡献,北大教育基金会将对这笔捐赠进行专项管理,独立核算。她还表示,今后将积极支持学院的筹资工作,助力学院发展。

姚洋院长指出,82级校友非常乐于支持学院改善办学条件,此次捐赠活动由周宇校友发起,82级经济地理、自然地理及地貌专业的多位校友共同参与,完成认捐活动。

王超教授提到,毕业后大家和学院的感情依旧深厚,很欣慰能为学院的建设贡献自己的力量。他希望今后还能为学院的筹款工作贡献力量。

为感谢82级校友的善举,刘耕年书记和贺灿飞院长代表学院向两位校友代表赠送了一份特殊的礼物,即两位校友本科毕业时的学术论文复印件。后续,学院楼宇办、校友会还将与82级校友沟通校友活动室冠名相关事宜。

来源:北京大学城市与环境学院校友会
更新时间:2020-06-18

转载本站文章请注明出处
培养生命科学创新领袖——李革赵宁教育......
2018年6月,北京大学名誉校董、化学与分子工程学院1985级校友李革...
城市与环境学院1982级校友集体捐资支持......
6月15日,北京大学城市与环境学院1982级校友捐赠签约仪式举行。19...
十载倾力,润泽人文——北京大学人文基......
“士不可以不弘毅,任重而道远。仁以为己任,不亦重乎?死而后已...
陌陌科技向北大医学部捐资设立奖助学金...
6月8日,陌陌科技宣布,通过中国社会福利基金会-芒果V基金向北京...
更多...

All Rights Reserved by Peking University Education Foundation

京ICP备05005248号

北京大学镜春园75-76号 100871

电话:86-10-62759066