首页 新闻 关于我们 | 常见问题 | 捐赠免税 | 信息公开 | 下载专区 | 教育基金会(美国)
站内信息搜索
首页  >>  捐赠方法
我要捐赠

  欢迎您进行在线捐赠,北京大学教育基金会非常感谢您的捐赠!首先请确认您的银行卡已经开通网上银行业务(具体开通方法可参见各银行网站),然后填写以下信息,点击下一步。本系统将引导您在网上进行捐赠。带 * 号为必填项。 
  注意:捐赠完成后,我们会给您发e-mail确认,如果需要我们将在捐赠到帐后给您寄送收据,所以请仔细填写以下内容,并确保E-mail地址及通讯地址的有效性。
  手机微信用户请点击手机屏幕右上方功能键,选择“从浏览器中打开”。

*您的姓名:
*您的称呼:
请输入项目名称或者选择热门项目:
热门项目:
*您要捐赠的金额:
*您的E-mail:
(每一笔捐赠我们都将回信以致谢意)

友情提示:通过个人账户转账的捐赠,无法开具公司或者单位抬头的捐赠收据。
附言:
支付方式
以上两个第三方支付平台均可以不经登录通过银行卡在线支付!

如有疑问请联系:86-10-62763353

如有其他说明事宜,请邮件至:pkuef@pku.edu.cn




All Rights Reserved by Peking University Education Foundation

京ICP备05005248号

北京大学镜春园75-76号 100871

电话:86-10-62759066