首页 新闻 关于我们 | 常见问题 | 捐赠免税 | 信息公开 | 财务专区 | 下载专区 | 教育基金会(美国)
站内信息搜索

首页  >>  奖助金项目说明
永旺奖助学金
    项目名称: 永旺奖助学金
    捐 赠 方: 永旺1%俱乐部(AEON 1% CLUB)
          永旺商业有限公司
         青岛永旺东泰商业有限公司
     广东永旺天河城商业有限公司
     永旺华南商业有限公司
     永旺(香港)百货有限公司
     AEON信贷财务(亚洲)有限公司
    
     “永旺奖学金”制度开始于2006年4月,旨在培养未来真正可以活跃于国际社会,有着通过发展零售业更好地来为世界和平做出贡献的志向的优秀人才。针对在日本留学的亚洲各国留学生,在日本国内的14所大学颁发奖学金。2008年起,相继在中国国内的北京大学、清华大学、青岛大学、中国海洋大学、中山大学、深圳大学等6所大学颁发永旺奖学金。为更好资助贫困的优秀学生顺利完成学业,2013年起在北京大学设立“永旺奖助学金”。
    永旺1%俱乐部,由永旺集团各家优良企业拿出税前利润的1%作为俱乐部的活动资金,分别在“环境保护”、“国际文化、人才交流、人才培养”及“地区文化、社会振兴”三个领域积极开展各种社会公益活动。
    
    年度奖励金额: 300,000元人民币
    奖励资助对象: 本科生和研究生
    奖励资助名额: 60人
    奖励资助额度: 每人每年5,000元人民币
    

更新时间:2013-12-20

转载本站文章请注明出处

相关动态


All Rights Reserved by Peking University Education Foundation

京ICP备05005248号

北京大学镜春园75-76号 100871

电话:86-10-62759066