首页 新闻 关于我们 | 常见问题 | 捐赠免税 | 信息公开 | 财务专区 | 下载专区 | 教育基金会(美国)
站内信息搜索

首页  >>  奖助金项目说明
戴德梁行奖学基金

  项目名称:戴德梁行奖学基金(DTZ/Cushman & Wakefield Scholarship)

  捐赠方: 梁振英先生、李志荣先生、黄锡兴先生、赵锦权先生和张国正先生
       (Mr. Leung Chun Ying, Mr. Li Chi Wing, Mr. Wong Sat Hing, Mr. Chiu Kam Kuen & Mr. Cheung Kwok Ching)

  戴德梁行是全球领先的房地产服务商,为客户提供全方位的服务,以满足人们办公、购物及居住方面的需求。遍布全球60 多个国家的43,000 名员工为世界各地的租户及投资者提供服务。在大中华区设有20 家分公司,通过兼具本土洞察与全球视野的房地产方案为客户创造更大的价值。戴德梁行是全球最大的房地产服务运营商之一,年营业收入达50 亿美元,核心业务包括租赁代理、资产服务、资本市场、设施服务、全球企业服务、投资管理、项目管理、租户代表,以及估价及顾问服务。

  为支持北京大学的教育事业,鼓励北大学生勤奋学习、全面提高素质,戴德梁行梁振英(前亚太区主席)、李志荣、黄锡兴、赵锦权、张国正5位先生,于2007年合捐资人民币500万元,在北京大学设立戴德梁行奖助学基金,用基金每年的收益资助和奖励北京大学经济困难、品学兼优的学生。

  年度奖励金额:  180,000元人民币

  奖励资助对象:  本科生和研究生

  奖励资助名额:  30人

  奖励资助额度:  每人每年6,000元人民币

  附:

  2014-2015学年度获奖名单

     2015-2016学年度获奖名单

 

 


更新时间:2016-12-22

转载本站文章请注明出处

相关动态


All Rights Reserved by Peking University Education Foundation

京ICP备05005248号

北京大学镜春园75-76号 100871

电话:86-10-62759066