首页 新闻 关于我们 | 常见问题 | 捐赠免税 | 信息公开 | 财务专区 | 下载专区 | 教育基金会(美国)
站内信息搜索

首页  >>  奖助金项目说明
住友商事奖学金

  项目名称:住友商事奖学金(Sumitomo Corporation Scholarship)

  捐赠方:  住友商事株式会社(Sumitomo Corporation)

  住友商事(中国)有限公司是住友商事株式会社100%法人公司。住友商事株式会社是住友集团的主要企业及具有代表性的大型综合商社。长年以来,在中国开展了多样经济贸易交流与各领域的项目投资。住友商事株式会社于1970年开始接受周恩来总理提出的贸易四原则,也是日本综合商社中最早同中国开展进出口贸易的公司。现在在中国各地已经设有9个法人公司和6个分公司及47家事业投资公司。

  住友商事株式会社作为日本的大型综合商社,已在全世界65个国家和地区开设了116个事务所。通过在全世界建立的网络来开展金属、机电、电子、资源能源、化学品、纺织、食品、生活资源等领域的业务,同时还向中国的二十多所大学捐助奖学金、举办冠名讲座,为社会公益事业做出了贡献。

  作为世界的500强企业,住友商事的企业理念是“以率先于时代变化的进取精神来创造新价值,立志作贡献于社会的全球性企业集团”。

 

  年度奖励金额:  50,000元人民币

  奖励资助对象:  本科生

  奖励资助名额:  20人

  奖励资助额度:  每人每年2,500元人民币

  附:2013-2014学年度获奖学生名单


更新时间:2014-12-12

转载本站文章请注明出处

相关动态


All Rights Reserved by Peking University Education Foundation

京ICP备05005248号

北京大学镜春园75-76号 100871

电话:86-10-62759066