首页 新闻 关于我们 | 常见问题 | 捐赠免税 | 信息公开 | 财务专区 | 下载专区 | 教育基金会(美国)
站内信息搜索

首页  >>  奖助金项目说明
中粮福临门助学金
    项目名称:中粮福临门助学金
    捐 赠 方:中粮福临门
    
    中粮集团有限公司成立于1949年,目前已发展成为中国领先的农产品、食品领域多元化产品和服务供应商。凭借其良好的经营业绩,中粮持续名列美国《财富》杂志全球企业500强,居中国食品工业百强之首。
    集团旗下品牌“福临门”是国内食用油行业的顶尖品牌之一,自1993年面市至今近二十年间,“福临门”品牌不仅在销售上取得成功,同时积极开展新产品研发工作,更以优质的服务铸就了中粮福临门高品质、高品位的市场声誉。
    为了推动教育发展、造福国计民生,中粮福临门携手中国教育发展基金会共同开展助学金系列公益活动,这项活动涵盖学费资助、专业培训和实习就业三大维度,实现从物质援助到人生职业规划的双重保障,为高校教育事业注入积极的力量。
    为助力北大家境贫寒的优秀学子更好地完成学业,从2012年起,中粮福临门在北京大学设立中粮福临门助学基金,资助贫困学子就读期间的学费。同时,中粮福临门将免费提供行业专家与人力资源专家权威培训,通过提供不同岗位的实习就业机会,促进人才培育的多元化发展,为广大学子提供更为广阔的成长舞台。
    
    年度资助金额:40名受助学生2013至2014学年度的学费
    资助对象:来自信息科学技术学院、光华管理学院、生命科学学院、化学与分子工程学院、经济学院、城市与环境学院、环境科学与工程学院的2012级、2013级本科生
    资助名额:40人
    资助额度:2013至2014学年度的学费
    
    

更新时间:2013-12-20

转载本站文章请注明出处

相关动态


All Rights Reserved by Peking University Education Foundation

京ICP备05005248号

北京大学镜春园75-76号 100871

电话:86-10-62759066