首页 新闻 关于我们 | 常见问题 | 捐赠免税 | 信息公开 | 财务专区 | 下载专区 | 教育基金会(美国)
站内信息搜索

首页  >>  筹资项目  >>  校园建设项目——在北大留下永远的纪念  >>  筹资项目
北京大学学生公寓29楼

  ◆ 项目介绍
  建筑面积:8073平米
  建筑层数:地上六层,地下一层
  宿舍间数:167间
  位置:坐落于北京大学校园南部,为学生集中住宿、生活区。

  ◆ 公寓简介
  原学生公寓29楼建于20世纪50年代,经过将近一个甲子风风雨雨的洗礼,老楼的建筑结构和质量已经远远不能满足当下的居住、使用的需求。新的29楼将是:
  ——更舒适的生活空间。不仅房间面积增大,而且会增加公共洗浴。
  ——更广阔的学习空间。建立不断电自习室,开辟读书角。
  ——更多彩的文化空间。搭建宿舍文化平台,营造温馨和谐的宿舍氛围。
  ——更专业的运动空间。购置常用健身器械,以供同学们日常锻炼;
  ——更温馨的休闲空间。开设咖啡屋,为同学们提供交流见解、头脑风暴的悠闲环境。

  ◆ 捐赠方案
  29楼建设经费约0.5亿元人民币。
  为表达对捐赠人的感谢和尊敬,若捐赠者的捐赠额度达到建筑项目所需资金的1/2及以上,我们将根据捐赠者的意愿命名该建筑;其余捐赠额度可视情况享有大楼活动室、学习室等内部空间的命名权。
  北京大学教育基金会具有公益性捐赠税前扣除资格。个人的公益捐赠额未超过纳税义务人申报的应纳税额30%的部分,企业公益性捐赠支出在年度利润总额12%以内的部分,可以从其应纳税所得额中扣除。


更新时间:2014-12-19

转载本站文章请注明出处

相关动态


All Rights Reserved by Peking University Education Foundation

京ICP备05005248号

北京大学镜春园75-76号 100871

电话:86-10-62759066