首页 新闻 关于我们 | 常见问题 | 捐赠免税 | 信息公开 | 财务专区 | 下载专区 | 教育基金会(美国)
站内信息搜索

首页  >>  新闻动态
情满燕园,与爱同行——周昭庭等8位捐赠人与获奖助学生会面

学生见面会合影

  12月1日,北京大学奖助学金学生见面会在英杰交流中心第二会议室举行。共雅奖助学金捐赠人、共雅集团董事长周昭庭,张海燕奖助学金捐赠人、中国商标专利事务所有限公司总裁张海燕,吴育庭奖助学金捐赠人、广州市中穗庭经济发展有限公司董事长吴育庭,龙元长泽奖助学金捐赠人、广州欧晟亚红酒有限公司董事长谢悦龙,柏莱诗奖助学金捐赠人、广州御庆堂生物科技有限公司董事长      朱志明,柯创龙奖助学金捐赠人、憶自美品牌创始人柯创龙,十一兄弟奖助学金捐赠人、十一兄弟投资发展(广州)有限公司代表庄汉文,中国商标专利事务所奖学金设立人、中国商标专利事务所董事长宋义兴,北京大学教育基金会秘书长李宇宁、副秘书长赵文莉,学生资助中心主任陈征微等出席见面会,与受奖助学生相聚一堂,分享他们的成长故事。

  李宇宁秘书长对周昭庭先生一行的到来表示热烈欢迎,向各位嘉宾捐资支持北大的善举表示敬意和感谢。同时,他祝贺获奖学生,希望同学们能够安心学习、心怀感恩,在未来尽己之力为社会做出贡献。

  陈征微主任表示,在社会各界爱心人士的长期关心和支持下,北京大学的学生能够在更好的环境下学习和成长。她希望大家能够继续支持北大,共同呵护学生成长成才。

周昭庭先生致辞

  周昭庭先生鼓励同学们努力学习,以优异成绩完成学业。他认为教育是兴国大业,希望通过支持教育事业,为中国的发展贡献绵薄之力。同时,他也希望今后能够带动更多身边的人共同捐资北大,助力北大创建世界一流大学。

  谢悦龙先生对同学们寄予了厚望。他表示,祖国的明天需要年轻人去建设,希望北大学子能够成为全国青年人的表率,为建设更美丽的中国而奋斗。

  张海燕先生讲述了他与北大结缘的故事,表达了对同学们的期许。同时,他表示自己会继续捐资北大,支持同学们全面发展。

  宋义兴女士提及周昭庭先生连续十年捐资北大,并且带动身边的人共同关心年轻一代的成长。她鼓励同学们将这份大爱精神传递下去。

  受奖助学生代表对各位爱心人士的关心和帮助表示诚挚感谢,并表示同学们会努力学习,成长为建设国家的栋梁之才,在未来帮助更多需要帮助的人,延续这份大爱精神。

  参加见面会的受奖助学生向各位嘉宾赠送礼物。见面会在温馨、愉快的互动交流中结束。(学生记者:马晓龙)

 


更新时间:2017-12-20

转载本站文章请注明出处

相关动态


All Rights Reserved by Peking University Education Foundation

京ICP备05005248号

北京大学镜春园75-76号 100871

电话:86-10-62759066