首页 新闻 关于我们 | 常见问题 | 捐赠免税 | 信息公开 | 财务专区 | 下载专区 | 教育基金会(美国)
站内信息搜索

首页  >>  公告栏
2019年度日本住友财团研究资助北京大学宣讲会通知

  日本住友财团致力于支持亚洲各国与日本相关的研究项目,旨在促进和加深日本与其他亚洲国家的理解与合作。一直以来,日本住友财团同北京大学保持着密切的关系,多次资助北京大学相关领域课题的研究。近日,住友财团与北京大学教育基金会联系,将在2019年度继续资助北京大学老师和同学开展与日本相关课题的研究。为了让有意申请的师生更好地了解项目详情,日本住友财团特别委派代表到我校举办资助项目宣讲会,宣讲会具体时间地点如下:

  时间:6月12日(星期三)15:30-16:30

  地点:教育基金会(镜春园75号)守仁楼北大之友报告厅

  请有意参会的老师和同学们填写宣讲会报名表(请见附件2),并于6月5日17:00将报名表电子版发送至邮箱:xiangmu@pkuef.org。

  项目背景:

  日本住友财团由日本住友集团下属的20家公司于 1991年共同出资建立,旨在促进日本与亚洲其他国家的相互理解与沟通,促进各个领域的研究,多方面解决社会面临的问题,为人类社会发展做出贡献。

  住友财团的研究资助主要包括以下方面:

  1)与日本相关问题的研究项目

  2)与保护、保存与修复日本文化遗产有关的项目

  3)与保护、保存与修复日本以外文化遗产有关的项目

  4)与环境研究有关的项目

  5)与基础科学研究相关的项目。

 

  附:1. 住友财团简介及资助项目说明

       2. 宣讲会报名表       

 


更新时间:2019-05-16

转载本站文章请注明出处

相关动态


All Rights Reserved by Peking University Education Foundation

京ICP备05005248号

北京大学镜春园75-76号 100871

电话:86-10-62759066